股票入门

Alphabet CEO皮查伊:谷歌将放缓招聘,调整投资策略

A-A+
睿商网 谷歌

  谷歌母公司Alphabet CEO桑达尔·皮查伊通过内部信形式,在本周四对外宣布,将放缓今年公司的招聘速度,并对接下来的投资领域进行调整。2019年12月,Alphabet两位创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林卸任Alphabet董事长和 CEO职位,全部交由谷歌CEO桑达尔·皮查伊接任。

  在内部信中,皮查伊将这次疫情影响与2008年金融危机类比,写到“2008年金融危机的一个明显教训是,及早做好准备是抵御风暴的关键,并且可使我们就像过去十年那样保持长期增长”。

  基于这一前提,皮查伊宣布将放缓今年剩余时间内的招聘速度,并将重新调整公司在数据中心和服务器、非商业关键营销和旅游等领域的投资重点和速度。(完)

  本文链接:http://www.hswlha.cn/News/Net/54483.shtml