股票入门

谷歌地图将添新功能:提示用户新冠疫情相关旅行限制

A-A+
睿商网 谷歌地图

  谷歌地图将添加新冠旅行限制相关提示。

  6月9日,据路透社报道,谷歌将在其地图服务中添加功能,为用户提示有关新冠肺炎疫情的旅行限制,帮助用户更好地规划行程。

1

  版本更新后,谷歌地图还将使得用户可以查看特定时间火车的拥挤程度、公交线路是否被限制在特定时间内运行。

  此次提醒服务,将在阿根廷、法国、印度、荷兰、美国和英国等地区推出。

  新功能还增加了加拿大、墨西哥与美国之间新冠肺炎检查站的详细信息以及当地对跨境旅游的限制信息。

  在过去几个月,谷歌分析了来自131个国家和地区数十亿名谷歌用户手机的位置数据,帮助健康部门评估人们是否遵守了社交距离政策等控制病毒扩散的措施。

  谷歌在数字地图领域已经投入了数十亿美元,平均每月有10亿用户免费试用谷歌地图应用。

股票入门  本文链接:http://www.hswlha.cn/News/Net/54948.shtml