股票入门

京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股退市

佚名 点击:2 关键词:京东

趋动科技完成近千万美元Pre-A轮融资 戈壁创投…

佚名
涌铧投资合伙人洪亦修高度认可趋动科技高学历的研发团队以及具备国际化大公司视野和经验的管理团队,非常看好趋动科技在AI加速器资源池化市场的未来。

关键词:奔驰

123

奔驰进口G级汽车存在安全隐患 召回4653辆

佚名
自2020年6月19日起,召回生产日期在2018年2月14日至2019年9月24日期间的部分进口G级车辆,共计4653辆。

关键词:奔驰

0

陌陌科技捐资500万元设立奖助学金 助力医学教…

佚名
2018年,陌陌携手中国青少年发展基金会成立“中国青基会—陌陌公益基金”,首期基金规模2000万元,用于支持贫困地区基础教育事业的发展。

关键词:京东

0

拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金

佚名
此次上线的“云南消费扶贫馆”,囊括了云南全部16个地级市、自治州的丰富农产品及农副产品,品种超过1500款。

关键词:拼多多

1

京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股…

佚名
美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。

关键词:京东

2

消息称滴滴正在招募卡车司机,入局货运物流服…

佚名
滴滴出行计划入局货运物流服务,正在北京、上海、杭州、深圳等十个城市招聘580名货车和卡车司机。

关键词:滴滴

11

OSIM傲胜携手迪士尼推出米奇联名款「uCozy暖暖…

佚名
新加坡品牌傲胜国际私人有限公司是引领全球优质生活及健康生活产品的领导者。创建于1980年,OSIM傲胜是一家以顾客身心健康为主的品牌管理及利基营销公司。

关键词:OSIM傲胜

226

三星继承人李在镕时隔三天再遭检方传讯

佚名
据韩联社报道,韩国检方29日上午再次传唤三星电子副会长李在镕,就三星集团旗下公司合并及接班疑点进行讯问。

关键词:三星

7

印度公开了新冠肺炎病患接触者追踪应用的源代…

佚名
印度政府首先公开了Android版本的源代码,iOS和KaiOS版本的源代码也会在未来几周内释出。

关键词:新冠肺炎

9

中国计划2022冬奥会期间测试数字人民币

佚名
中国计划在2022年冬奥会期间对数字人民币进行测试。

关键词:维生素D

132

蔚来汽车2020年第一季度营收13.7亿元,低于市…

佚名
蔚来预计第二季度交付量将达到9500和10000辆之间,环比增长约147.5%至160.6%,同比增长约167.4%至181.5%。

关键词:360金融

8

360金融第一季度营收31.829亿元,同比增长58.…

佚名
2020 年第一季度,360 金融贷款发放量为人民币 517.70 亿元,与上年同期的人民币 412.02 亿元相比增长 25.6%。

关键词:360金融

9

京东618:推百亿消费补贴,并向用户发百亿元消…

佚名
京东618还将通过创新赋能、补贴扶持等举措,帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%。

关键词:途牛

10

途牛触发纳斯达克退市警告 年底或将强制退市

佚名
截至当地时间5月22日收市,途牛股价已连续33个交易日低于1美元,因此触发了纳斯达克“面值退市”警告。

关键词:途牛

9

途牛收到纳斯达克通知函:收盘价连续30个工作…

佚名
纳斯达克的这份通知函不会导致途牛立即退市。途牛表示,这份通知不会影响该公司业务的运营,并称其将会采取一切合理措施以恢复合规。

关键词:途牛

13
1015 条股票教程  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条股票教程/页  转到第
rss ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq