股票入门

大華安全城市解決方案減少Brienon-sur-Amarcon的犯罪

A-A+
本站原创 文传商讯

中國杭州--(美國商業資訊)--Brienon-sur-Armançon位於法國中北部,人口約3,300人。該市受惠於先進的道路網,但同時也因許多犯罪活動而深受其害。為了加強城市安全,當地政府選擇採用大華安全城市解決方案

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191226005056/en/

挑戰

有兩個主要的緊迫問題需要解決。首先,該市的警力嚴重不足,只有一名員警負責全部3,300名居民的安全。其次,Brienon-sur-Armançon未備妥現代監控系統所需要的電纜。

解決方案

大華科技(Dahua Technology,深圳證券交易所代碼:002236)提供量身打造的解決方案並附有各種先進的裝置,包括PTZ攝影機、全景攝影機、熱像攝影機、ANPR攝影機等。這些設備經由結合了PTZ攝影機和天線的無線裝置連接,該無線裝置將收集到的所有資訊傳輸到市中心的最高點。然後將這些資料傳輸到控制中心,讓警方易於全天候監控。

固定場景由一般攝影機監控,一旦有人或車輛觸發操作員設定的偵測規則(如絆網和闖入),PTZ攝影機將自動放大並開始追蹤。大華星光技術使PTZ攝影機即使在超低照明度的條件下也能捕捉彩色細節。ANPR攝影機嵌入了車牌識別演算法,可以偵測和識別低速行駛中車輛的車牌號碼,並記錄主要道路的狀態。熱像攝影機可以監視公園中的燒烤場所,因為這種攝影機即使在遠距離也可以偵測火焰。

益處

現在,Brienon-sur-Armançon員警可以坐在遠端的控制室內,利用大華安全城市解決方案以有效率的方式操作,這讓他們能夠有效地監視城市的主要地區並在犯罪事件發生時及時應變。錄製的影片還可以用作重要證據並協助員警輕鬆破案。在該智慧系統試行的第一週,警方就已經利用大華PTZ攝影機記錄的證據破獲了一起墓地盜竊案。

Brienon-sur-Armançon市長Jean-Claude M.CARRA先生表示:「一年前我們訪問杭州大華總部時達成互惠承諾——為Brienon部署視訊監控系統。我們對這項安裝監控系統和改善居民日常生活的協議表示歡迎。」

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191226005056/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Vivid Gu
gu_jun1@dahuatech.com

(照片:美國商業資訊)

  本文链接:http://www.hswlha.cn/News/cninfo/53510.shtml