股票入门

都乐食品公司发布2020年企业责任和可持续发展报告

A-A+
本站原创 文传商讯

报告围绕都乐对人、自然和食物的承诺,就都乐业务制定了雄心勃勃的可持续发展目标

北卡罗来纳州夏洛特--(美国商业资讯)--都乐食品公司(Dole Food Company)今天宣布,发布其2020年企业责任和可持续发展报告。报告介绍了公司新的可持续发展框架“The Dole Way”,以及公司首次设立的全企业可持续发展目标。

此股票教程稿包含多媒体内容。完整股票教程稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200422005205/en/

都乐首席执行官Johan Linden表示:“自我们成立以来,都乐一直竭尽所能——无论是我们的产品或是我们的生产方式都是如此。在这过去几周里,大家都在这次全球疫情的影响下,对于健康食品的需求从未如此明显。我们一直致力于成为社区负责任的公民以及土地的‘好管家’,未来也将继续这么做,都乐将继续坚持诚实、透明地向大家公开我们在全球供应健康食品方面所做的努力和影响。”

Linden继续道:“当然,这是利益攸关方对我们的期待,更是我们对自身的要求:积极参与公开的对话,包括聆听批评的声音;对人类和地球产生巨大、意义深远的影响;以及不断评估和改进。我们相信,这才是正确的经营之道。”

都乐的可持续发展报告介绍了在“Dole Way”框架下一系列雄心勃勃的举措,重点阐述了针对五大目标的明确行动:

  • 都乐比过去更加清晰地认识到我们肩负着积极影响欠发达社区的责任,并承诺到2025年捐赠不少于2,500吨新鲜水果和农产品。
  • 都乐将推进极具价值的长期变革,针对都乐品牌的香蕉和菠萝推行一项社会附加投资。这项社会投资将由数十年来在都乐拉丁美洲产区经营的公司组织和独立基金会领导,并将根据当地需求投放给社区。
  • 在一些都乐种植农产品的地区,水资源日益匮乏,都乐致力于减少水资源的使用,同时改善其业务中的水质。
  • 都乐将继续采取行动促进健康饮食和营养教育宣传,尤其是针对青年。其核心在于希望帮助人们拥有更长的寿命和更健康的生活。
  • 都乐意识到气候变化是真实存在的,而食品和农业产业有责任减轻其影响。都乐将致力于减少其碳足迹,确保新船只提高效率,并力求到2030年在农场层面实现净零碳排放。

其他重要的可持续发展目标包括:确保到2025年都乐香蕉和菠萝业务中使用的所有包装材料均为可回收材料或可堆肥材料,以及在所有业务中引入区块链或类似技术,从而大大提升食品安全和透明度。

公布都乐社会责任和可持续发展目标的影响也具有非常重要的意义。

公司可持续发展副总裁Xavier Roussel表示:“这份报告和我们的目标是我们追求可持续发展过程中一个新的里程碑,而这种转变的核心正是农作。作为种植业者,我们面临着气候变化这一现实,并希望和我们供应链中所有愿意努力解决这一难题的其他相关的人们和企业联合起来。我们将进一步加强自身知识——无论是在精细农作或是有机农业方面,与我们的业务合作伙伴及其他利益攸关方共同履行我们的承诺。作为雇主,我们将继续努力改变我们员工的生活以及当地社区的发展,并对我们的农场以及在更大范围内做出积极的影响。”

Roussel补充道:“都乐绝对致力于成为相关公民社区的一份子,迎接可持续发展的挑战。”

如需了解都乐取得的所有成绩和目标,请点击这里查看2020年企业责任和可持续发展报告。

关于都乐食品公司

都乐食品有限公司是世界上最大的优质新鲜蔬果生产商和销售商之一。都乐在其销售的众多产品以及营养教育领域均为行业领导者。如需了解更多信息,请访问:www.dole.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200422005205/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

美国联系人:William Goldfield 
818-874-4647 
william.goldfield@dole.com

都乐鲜果,菠萝农场(照片:美国商业资讯)

都乐新鲜蔬菜农场(照片:美国商业资讯)

“The Dole Way”框架(图示:美国商业资讯)

  本文链接:http://www.hswlha.cn/News/cninfo/54557.shtml