股票入门

百度反腐再出重拳:副总裁韦方涉嫌贪腐被移送公安机关

A-A+
睿商网 百度

  度职业道德委员会通报一起员工涉嫌严重违纪违法案件,原百度集团副总裁韦方经公司调查发现涉嫌贪腐犯罪,现已被移送公安机关依法处理。

  通告称,韦方涉嫌贪腐犯罪,已被移送公安机关依法处理。“韦方不仅背离了百度风清气正的职场文化,践踏了公司职业道德的底线,更触碰了法律的红线。“

  百度公司强调,坚决打击一切违纪违法行为,对任何触碰职业道德红线的行为零容忍,对任何人、在任何时候,都绝不放松。

  近年来,百度通报处理了多起员工违纪违法事件,包括总监、副总裁级中高管。

  百度表示,铁腕反腐的背后,既为维护公司利益,更为重要的是捍卫公司的价值观,确保企业更健康长远的发展。(完)

  附百度职业道德委员会违纪违法处理情况通告:

  各位同学:

  现向大家通报一起公司员工涉嫌严重违纪违法案件,具体情况如下:

  经公司调查发现,原集团副总裁韦方涉嫌贪腐犯罪,公司现已将韦方移送公安机关依法处理。

  韦方不仅背离了百度风清气正的职场文化,践踏了公司职业道德的底线,更触碰了法律的红线。

  百度坚决打击一切违法违纪行为,对任何触碰职业道德红线的行为零容忍,对任何人、在任何时候,都绝不放松!殷切希望广大同学引以为戒,勿忘初心,共同坚守公司简单可依赖的文化价值观,共建风清气正的职场文化,实现公司健康长远发展!

  百度职业道德委员会

  2020年4月21日

股票入门  本文链接:http://www.hswlha.cn/News/professionals/54522.shtml